半导体传感器公司「申矽凌」完成数千万人民币B轮融资

2019-07-31 21:31:59 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 上海申矽凌 微电子 科技有限公司(以下简称:申矽凌)宣布近期已完成数千万人民币B轮融资。

       上海申矽凌 微电子 科技有限公司(以下简称:申矽凌)宣布近期已完成数千万人民币B轮融资,投资方为荷塘创投。本轮融资用途用来扩充产品线,新产品投入量产以及服务大客户的团队建设。

       申矽凌成立于2015年2月,公司致力于设计、生产、销售高 精度 、低功耗、微体积型环境传感器(包括温度、湿度、压力、气体以及复合 传感器 )集成电路芯片;核心技术则包括,基于成熟的 半导体 工艺开发出来的Transducer(传感单元),加上特殊优化的ADC(模数转换器)以及用于批量生产的校准算法。截止今天,围绕产品本身,已申请52项知识产权,其中21项已授权。

      截止目前,超过40个产品陆续投入量产,产品已基本覆盖热管理全系列应用。其中, 温度传感器 产品精度覆盖范围为±0.1°C到±1.0°C,温度测量范围为-55°C到150°C。温湿度二合一传感器方面,目前第二代产品已进入量产,使用DFN-3x3 (with Cavity)封装,其中温度精度为±0.5oC,湿度精度为±3.0%RH。同时在开发第三代产品。

0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

澎思科技新加坡研究院正式揭牌成立 2019-07-31 21:21  来源:安防知识网|0
百度大脑人脸闸机解决方案落地FUNWORK 2019-07-31 21:44  来源:FUNWORK|0