政策推动 全球消防安全市场迎来新增长

2019-07-09 15:38:02 来源:安防知识网 作者:白行简
资讯频道文章B

[摘要] 根据Grand View Research最新的报告研究指出,全球消防安全设备市场规模预计到2025年将成长至1059.2亿美元,年复合增长率约为8.8%

根据Grand View Research最新的报告研究指出,全球消防安全设备市场规模预计到2025年将成长至1059.2亿美元,年复合增长率约为8.8%。增长的主要推力来自于全球多数政府最新严格的法规规定和明确相关工作场所的安全责任,让人们开始对先进的消防设备产生需求,借而推动市场的增长。

20170919114_56766663_xxl.jpg

随着智能灭火与探测系统的出现,物联网的扩散,这些系统的无线集成以及各种安全与建筑规范的执行,这些因素无疑将增长企业与用户对于消防安全的投入,报告指出,在智能消防市场中,火灾探测系统与环保灭火剂有望取得最好的发展。

近年来,在全球内,由于火灾的突发而导致的事故与财产损失已经让工业、商业与住宅用户深深感受到安装智能系统(如无线传感器)的必要性。在这种背景下,各国的监管部门也纷纷出台新的法规,重点是强制安装消防系统,例如在美国的旅馆中必须安装消防喷淋系统。

报告指出,在未来几年(加拿大与美国建筑业快速增长),北美消防市场将继续引领全球市场,并占据主导的地位。同时随着该地区的采矿与制造业需求的增加,建筑自动化程度的提高与智能家居的青睐也将进一步推动该市场的需求。

报告指出,预计亚太地区在未来几年的年复合增长率最高,主要是受中国、日本与印度等新兴经济体的快速工业化与城市化的影响,如智能交通系统需求的日益增长,将为市场提供新的增长机会。

  (本文节选编译自Grand View Research报告)


0
[责任编辑:knight]

作者:白行简文章数:39
三秋异乡节,一纸故人书

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

两会关注民生安防问题 物联网安防应用成核心技术

两会关注民生安防问题 物联网安防应用成核心技术

2011年是“十二五”规划的开局之年。近期,随着各地两会的召开,未来五年的发展战略也被提上了议程。安防行业作为一个不断发展壮大的新兴产业,每年在国家和地方的两会中,都频频出现安防精英的身影为安防行业建言献策、助力呐喊,谋求福祉。在今年各地的两会中,与安防相关的提案涉及平安城市物联网、食品安全、校园安全、三网融合、智慧城市等内容,有些老话题讲出了新意。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

蓝色星际 | 安防四十年 “近忆往昔 展望未来” 2019-07-09 11:10  来源:安防知识网|0