宇泛智能完成 4500 万元Pre-B轮融资,加快产品在泛安防领域落地

2019-07-10 08:54:31 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 宇泛智能2014年成立于杭州,主要产品是以动态人脸识别、视频结构化等人工智能技术为核心的嵌入式物联网智能动态终端设备,以及搭配智能终端的PaaS平台,同时计划开发针对各个不同场景的解决方案。

  近日,物联智能视觉解决方案提供商杭州宇泛智能科技有限公司(以下简称:“宇泛智能”)宣布获得由三江控股领投的 4500 万人民币Pre-B轮融资。本轮融资将用于进一步推动其产品在泛安防领域落地和国际市场的拓展,以及公司人才团队建设。

  据介绍,宇泛智能2014年成立于杭州,主要产品是以动态人脸识别、视频结构化等人工智能技术为核心的嵌入式物联网智能动态终端设备,以及搭配智能终端的PaaS平台,同时计划开发针对各个不同场景的解决方案。

20190308564_42084010_xxl.jpg

  具体来说,宇泛智能的硬件产品包括门禁考勤终端、访客机、楼宇可视对讲设备、客行分析摄像机、智能视频分析终端、身份核验一体机等,不仅可以完成人脸识别功能、也能执如安全帽检测、电瓶车检测等视觉识别算法。除了硬件产品之外,宇泛智能同时搭建了Uface开放平台(WO平台),可以以 API 或 SDK 的形式为开发者提供脸检测、脸识别、证对技术,同时提供完善的边缘计算终端的设备管理服务,以物联PAAS的方式,为客户提供更为简便式完成终端到数据后台的对接。

  这也不是宇泛智能首次获得融资。宇泛智能于2015年1获得了天使湾创投的数百万元天使轮投资,同年10完成Pre-A轮融资;2018年2完成普华资本等的A轮融资,同年8获得轮康新投资数千万元的A+轮融资。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

政策推动 全球消防安全市场迎来新增长 2019-07-09 15:38  来源:安防知识网|0
毕马威:全球5G市场潜在价值4.3万亿刀 2019-07-10 08:58  来源:安防知识网|0