三星拟收购越南第二大IT企业25%股权 瞄准AI和物联网

2019-08-08 09:18:46 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 双方将在人工智能(AI)和物联网等领域合作,首先向越南的韩国企业提供新服务。CMC将利用三星投资,扩大在东南亚全境的业务。

  8月7日消息,据国外媒体报道,三星电子日前决定,收购越南第2大IT企业CMC Corporation的25%股权。

41475306.jpg

  三星电子旗下的IT解决方案和服务提供商三星SDS将在近期取得股权。双方没有透露收购额,但据越南媒体报道,此次将是外国企业对越南IT企业的史上最大投资。

  双方将在人工智能(AI)和物联网等领域合作,首先向越南的韩国企业提供新服务。CMC将利用三星投资,扩大在东南亚全境的业务。

  三星SDS的代表将加入CMC董事会,分享商业策略等资源。

0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

北京计划到年底将建设5G基站超1万个 2019-08-08 09:12  来源:安防知识网|0
基于NXP产品的边缘计算之人脸识别解决方案 2019-08-08 09:23  来源:安防知识网|0