科卫机器人完成5000万元A轮融资

2019-08-13 09:00:09 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 本轮融资将主要用于升级系统、扩大布局、提高企业整体能力。

  深圳科卫机器人服务有限公司(简称:科卫机器人)宣布式完成5000万元A轮融资,目前估值5.5亿人民币。据悉,本轮融资将主要用于升级系统、扩大布局、提高企业整体能力。

20181206967_35162761_xxl.jpg

  据了解,「科卫机器人」成立于2018年4月,是一家提供AI安保、物业机器人服务及综合方案的互联网公司。旗下机器人产品线目前包括室内服务、室内巡更、室外巡逻、移动岗哨,4个系列7款机器人产品,同时还提供安保平台、物业平台、消防平台3类平台服务。科卫依托 “互联网+AI机器人+体验式服务”模式,为客户定制解决方案。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

华为发布凌霄芯片,预计2019年底上市 2019-08-13 08:58  来源:安防知识网|0