深交所:建立对人工智能等新技术的跟踪机制

2019-08-13 11:56:10 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 深入推进科技监管,建立对大数据、人工智能等新技术的跟踪机制。持续探索新技术在具体监管业务中的应用研究,提升问题发现、识别、处置能力,推动监管经验与智能科技的深度融合,构建人力与科技融合的监管新模式。

  深交所8月11日发文表示,将围绕提高上市公司质量的核心目标,持续推进分类监管,着力提升监管效能,督促上市公司及大股东牢牢守住“四条底线”,切实担负起自我规范、自我提高、自我完善的直接责任、第一责任。深入推进科技监管,建立对大数据人工智能等新技术的跟踪机制。持续探索新技术在具体监管业务中的应用研究,提升问题发现、识别、处置能力,推动监管经验与智能科技的深度融合,构建人力与科技融合的监管新模式。


0 0
[责任编辑:黄文凤]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

依图与厦门市政府战略合作 打造智慧城市新标杆 2019-08-13 11:47  来源:安防知识网|0
金华交警与大华股份战略携手 共谋智慧交管创新发展 2019-08-13 14:13  来源:安防知识网|0