金华交警与大华股份战略携手 共谋智慧交管创新发展

2019-08-13 14:13:10 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 此次合作的达成,预示着双方在探索城市交通创新管理步入了新的阶段,对破解当前交通管理在拥堵治理、道路事故防范中的难点问题,进一步提升金华智能交通建设水平具有重要意义。

    近日,浙江省金华市公安局交通管理分局(以下简称金华交警)与大华股份签订战略合作协议,警务合作、携手共建“智慧交通HOC创新实验室”,深化金华智慧交通信息化建设、管理和应用,力争为平安金华、畅通金华做出新贡献。金华市公安局党委委员、交管分局局长丰炳春,大华股份董事长助理胡华平等双方领导出席签约仪式,并为实验室揭牌。

1.jpg

金华交警丰炳春局长,大华股份胡华平

为“智慧交通HOC创新实验室”揭牌

  自2014年以来,金华交警就与大华股份保持了密切合作,双方先后在视频结构化分析、大数据云计算等领域开展深化应用,并在城市交通管理和关键环节,取得了明显成效。

  金华交警深入落实“科技强警”工作,未来三年,金华要全面实现交通管理水平的提升、交通文明守法意识的提升,这也是创建全国文明城市的关键。此次合作的达成,预示着双方在探索城市交通创新管理步入了新的阶段,对破解当前交通管理在拥堵治理、道路事故防范中的难点问题,进一步提升金华智能交通建设水平具有重要意义。

2.jpg

双方主要领导合影留念

  大华股份将基于金华实际交通管控的要求,充分发挥自身在产业、技术、研发等方面的优势,助力金华交警量身定制一套智慧交管系统,对金华的各类交通数据进行汇聚、碰撞和研判分析,打破传统交通管理的固有模式,实现对城市交通的主动干预,规范城市交通参与者的交通行为,优化警力投入,提高城市交通管理水平,增强道路通行能力,最终打造成全国先进的智慧交管示范样板。

0
[责任编辑:黄文凤]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

深交所:建立对人工智能等新技术的跟踪机制 2019-08-13 11:56  来源:安防知识网|0