2025年全球停车管理市场将达68亿美元

2019-08-15 11:43:10 来源:安防知识网 作者:白行简
资讯频道文章B

[摘要] 根据Grand View Research的最新的报告称,预计到2025年全球停车管理市场规模将达到68.994亿美元,未来五年(2019-2025)的复合年增长率达9.4%

根据Grand View Research的最新的报告称,预计到2025年全球停车管理市场规模将达到68.994亿美元,未来五年(2019-2025)的复合年增长率达9.4%,其中公共部门的资金投入与政府的政策引导是市场增长的主要动力。

20180529867_70306763_xxl.jpg

停车管理解决方案可以通过单一的平台提供引导管理、票务与支付、实时跟踪等各种功能,对于商业及政府的业务开展都有极高的提升。目前停车管理解决方案已经融入了更多的图像识别、机器学习、速度监控等新的功能,有助于提升车主的停车体验。随着智能分析大数据技术的成熟,对于停车场的咨询服务需求不断增长,例如通过停车场流动性的改善、自动化程度的提升,推动停车场收益的提升等。在全球移动支付与语音指导等新系统的融入,停车管理市场引来新的增长期。

调研报告指出,由于传统停车场的管理的落后,导致不少车主对于停车场的可用性产生不少负面的影响,借而推动了停车管理智能解决方案的市场需求,例如新的解决方案不再使用闸门,将对对环境的负面影响,通过NFC与摄像机功能识别停车空位,推送至车主手机,大大降低停车的复杂程度等。

研究人员表示,系统集成与部署领域预计将成为该市场未来五年增长最快的领域(预计10.7%的年复合增长率),从全球市场来看,由于美国与加拿大汽车制造商对于有效管理停车场空间系统的开发等原因,预计北美地区仍然处于全球市场的主导地位。

从全球市场的发展上来看,停车管理仍然属于政府主导的市场类型,随着政府对于先进技术及智能停车场的投入增加,预计未来市场前景一片光明。

(本文编译自Grand View Research,有删改)

 


0
[责任编辑:knight]

作者:白行简文章数:39
三秋异乡节,一纸故人书

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

中兴通讯ReID行人重识别算法取得重大突破 2019-08-15 10:04  来源:安防知识网|0
广东移动携手华为共建X-PIE联合创新实验室 2019-08-15 13:25  来源:安防知识网|0