英飞拓与中铁二十局签订3.5亿合作协议

2019-08-30 10:28:57 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 公告显示,英飞拓向中铁二十局缴纳一定金额的履约保证金后,中铁二十局作为本项目施工总承包实施方将相应专业工程交给英飞拓施工。

  8月28日晚间,英飞拓(002528)公告称,公司与中铁二十局集团第五工程有限公司(下称“中铁二十局”)签署了《西安渭北综合医院建设项目EPC总承包工程框架合作协议》,合同金额3.5亿元。

  公告显示,英飞拓向中铁二十局缴纳一定金额的履约保证金后,中铁二十局作为本项目施工总承包实施方将相应专业工程交给英飞拓施工。

  据了解,中铁二十局成立于2006年,以建筑工程施工为核心业务板块;上半年英飞拓实现营业收入19.17亿元,此次合作协议占其上半年总营收的18.3%,如若合作进展顺利,将大幅增加其销售业绩。

  英飞拓表示,公司是智慧城市/智慧家庭方案提供商、建设商和运营服务商,双方签署《框架合作协议》,有利于发挥各自的优势,实现资源共享、优势互补;合作如能具体落地,顺利实施,有助于公司业务的进一步拓展和提升,对公司发展带来积极影响。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

华为汪涛:算力将成为AI发展重中之重 2019-08-30 09:28  来源:安防知识网|0
构建智慧城市“听觉”系统 挖掘机器听觉技术应用价值 2019-08-30 14:05  来源:安防知识网|0