百度首次公开人脸识别公有云服务 发布8项人脸识别新产品

2019-09-27 08:43:06 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 百度大脑AI开放平台汇聚的人脸技术企业开发者数也已超过13万,收入年同比增长高达300%,人脸识别商业应用步入快车道。

  9月26日,百度并召开百度大脑人脸识别新产品及伙伴计划发布会。百度首次公开人脸识别公有云服务日均调用量超过1亿,已稳居业界第一。百度大脑AI开放平台汇聚的人脸技术企业开发者数也已超过13万,收入年同比增长高达300%,人脸识别商业应用步入快车道。

20190805560_75256317_xl.jpg

  同时,百度介绍了百度大脑人脸识别技术的最新进展,并发布了8项人脸识别新产品和新升级,包括人脸识别离线SDK 4.0、人脸识别产品套件(壁虎)、远程身份验证方案2.0、寻相人脸抓拍机2.0、私有化部署包2.0、人脸视频分析盒子以及EasyMoinitor智能监控视频开发平台2.0、人像处理SDK

  除了发布新产品之外,百度也在现场发布了百度人脸识别合作伙伴计划。百度方面透露,其人脸识别技术已经有超过1000家的合作伙伴,实际落地项目超过10万个。未来加入百度人脸识别合作伙伴计划的企业将具有十大权益,包括百度智能云资源礼包、专属技术支持、方案设计与业务落地支持、定制化需求响应、百度大脑品牌授权、百度大脑全渠道宣传机会、免费入驻AI市场、优先获得优质商机。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

语音识别的后半段路,从语言处理走向语言理解 2019-09-26 11:41  来源:安防知识网|0