商汤科技发声强烈反对被列入“管制清单” 呼吁美政府重新审视

2019-10-09 10:02:11 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 商汤科技8日在其官方公众号发布声明称,对美国商务部将其列入实体清单表示强烈反对,并呼吁美国政府重新进行审视。

  10月8日,美国商务部表示,将8家中国企业列入美国实体管制清单,禁止与美国企业合作。

  商汤科技8日在其官方公众号发布声明称,对美国商务部将其列入实体清单表示强烈反对,并呼吁美国政府重新进行审视。

3812b31bb051f8197fcd7f77e0dec5e82f73e797.png

  商汤科技在声明中称,严格遵守相关国家和地区的法律、法规。同时,商汤科技通过制定并实施严格的人工智能技术使用的伦理标准,让人工智能技术获得正确的应用,以最负责任的态度推动人工智能技术发展。

  商汤科技将尽快就此事与各方积极沟通,以确保获得公平、公正的对待。商汤科技有信心能够最大限度地保护公司客户、合作伙伴、投资人以及员工的利益。

  商汤科技是一家专注于计算机视觉和深度学习原创技术的高科技企业。目前,商汤科技的主要业务包括AI基础教育、智慧医疗智慧城市、智慧交通和互联网娱乐等,用人工智能技术赋能行业,改变生活。

0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

国防技术公司Anduril涉足全自动高级反无人机技术 2019-10-09 09:52  来源:安防知识网|0
银河水滴获步态识别新专利 2019-10-09 11:02  来源:安防知识网|0