豪恩携手涂鸦智能 布局智能家居

2019-10-10 08:45:01 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 9月24日,深圳市豪恩安全科技有限公司(下简称豪恩安全科技)与涂鸦智能合作签约仪式在佛山希尔顿酒店举行

  9月24日,深圳市豪恩安全科技有限公司(下简称豪恩安全科技)与涂鸦智能合作签约仪式在佛山希尔顿酒店举行。

20181129911_42548441_xl.jpg

  此次豪恩安全科技与涂鸦智能的合作,主要集中在智能家居感知和连接领域。豪恩安全科技将借助涂鸦智能的生态系统,赋予传感器系列产品智能能力,实现从云端到移动端的智能连接,形成智能家居应用系统的闭环。

  豪恩安全科技总经理吴志明表示,“基于涂鸦智能平台广泛的生态布局,行业领先的系统集成服务能力及云端架构解决方案,豪恩安全科技的更多产品和项目将实现智能化落地,获得更多关注。”


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐