全球银行与金融行业安全市场将达743亿元

2019-10-17 16:02:08 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] 据Grand View Research的最新报告指出,未来五年内,全球银行与金融安全市场(BFSI)市场规模预计将达到743亿美元,年复合增长率达13.1%。近年来,由于银行与保险公司的网络攻击事件频发,数据的安全保护的投入有望推动整体市场的增长。

  据Grand View Research的最新报告指出,未来五年内,全球银行与金融安全市场(BFSI)市场规模预计将达到743亿美元,年复合增长率达13.1%。近年来,由于银行与保险公司的网络攻击事件频发,数据的安全保护的投入有望推动整体市场的增长。

20190123864_96007990_xxl.jpg

  这些数据因涉及个人财产,因此高度敏感,对于其保护的严密性关系到,用户对于银行或者保险机构的信心,因此部署更加安全可靠的解决方案也成了金融机构用户当务之急。

  Grand View指出,新的恶意攻击频繁出现正在推动银行、金融服务与保险行业对于安全解决方案的需求。在2016年,便有恶意攻击在银行主页显示错误加站点,借以窃取用户的银行信息。通过传统的解决方案并不足以追踪此恶意软件,因此导致大量的敏感财务数据泄漏。

  以目前来看,银行与保险支付网关都需要强大的安全解决方案,借以防止被攻击。同时存储在云上的数据也需要同等的安全系统。目前各大金融机构都意识到这个问题,导致全球金融机构在网络安全方面迎来最大的投资潮。此外全球政府都在制定相关的法规对该领域进行保护,要求金融机构的管理系统通过相关安全的测试才能上线。

  目前,该领域的市场充斥着许多重量级的企业,一些行业巨头也在通过收购的方式,吸纳专业公司提升自身的服务能力,随着市场潜力进一步释放,预计该市场将具有较强的竞争力,合作与创新将是中小企业未来的常态。

  (本文编译自Grand View Research)


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

天数智芯发布首款AI芯片 提升边缘AI推理算力 2019-10-17 16:30  来源:安防知识网|0