[安防周看点]2019年安博会企业看点预告一览

2019-10-25 18:28:30 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] 硬件产品、行业系统应用方案、企业战略理念又将发生怎样的变化?2019年安博会又有哪些看点?

  2019年10月28日—10月31日,第十七届中国国际社会公共安全博览会将于深圳会展中心隆重举行。一年一度产业盛会,在AI、5G、物联网等前沿技术的驱动之下,行业进入到新的智能化阶段,如此,硬件产品、行业系统应用方案、企业战略理念又将发生怎样的变化?2019年安博会又有哪些看点?笔者收集了目前已公布的部分企业的展前预告,供您预览:

  海康威视:物信融合.AI赋能

  展示亮点:2019海康威视的展会将紧紧围绕着“物信融合.AI赋能”主题,包含AI和大数据两大主流技术方向,今年安博会海康威视也将更多的展示Hikvision AI Cloud硬件、软件产品以及大量的落地应用案例,其中,海康将推出AI多摄家族,其中合智能系列、4K黑光、8K+5G以及三维重构摄像机等创新硬件产品值得关注。本次安博会上,海康还将展示机器人、汽车电子、智能存储以及萤石智能家居相关产品。

  大华股份:HOC城市之心 多技术融合

  展示亮点:1)今年安博会大华的展示重点仍将以HOC城市之心为主题,展示大华股份基于HOC城市之心架构在多个行业的智慧应用。2)多技术深度融合,据大华发布的展前预告,大华在本次安博会上,或将推出多技术融合创新产品和技术方案,其中,5G、AI及IOT技术的融合应用成为关键。3)大华步态识别技术及将亮相。

  华为:安防+5G+AI

  展示亮点:基于「华为鲲鹏+昇腾」双引擎,强大“芯”脏,助力智能安防构建蓬勃“芯”生态;发布全新型态仿生摄像机,实现大场景1顶N(一个顶N个);5G+AI新品摄像机,16T算力,1拖8;面向小微企业场景全新智能视频云平台;升级生态战略

  宇视:AIoT场景化11大方案

  展示亮点:以『全景数智物联』AIoT顶层架构为核心理念,首次以“四横三纵”最严谨逻辑呈现,“富前台、强中台、大后台、海终端”(四横)和“安全、运维、标准”(三纵)的技术架构,实现整体解决方案端到端安全融合。

  参展产品涵盖前端采集、后端应用、安全传输、中心存储、控制显示、行业平台等。以中国关山命名的宇视人工智能产品序列“六山两关”升级为“九山四关”,新推出『丹霞』智能抓拍单元、『莫干』大数据可视化渲染机、『长白』终端智能分析单元、『雁门』毫米波安检仪、『山海』球台;『函谷』、『潼关』已全面家族化,满足更多业务需求。

  科达:AI“实战派”

  展示重点:1、推出AI超微光技术,同时发布三大系列产品。2、提升边缘计算能力,发布三代感知型摄像机。3、聚焦公安实战业务,发布新一代视频图像综合应用平台。4、探索智能交通未来,发布全域一体化智能交通管控平台和多个特色行业解决方案。

  佳都科技:“数据智能”“孪生城市”

  展示亮点:1)数据决策智能化:视频云+大数据应用平台、“明镜”大数据侦查与研判、“觅影”视频目标追踪、蜂巢多维动态大数据防控、多维数据接入平台、基础数据治理、数据新侦查、数据新防控;2)打造孪生城市:AR三维实景融合技术平台;3)智慧交通新赋能:城市交通大脑;4)引领智慧新体验:商用智能人脸识别终端,AI智能产品、AR眼镜

  东方网力:

  展示重点:东方网力将发布以视频数据为核心的行业级数据治理和赋能平台-数据业务中台。同时,东方网力将分7大展区:包括智能设备、智能场景应用、视频侦查、视频数据联网、视频图像应用及解决方案展区,全面展示东方网力智能安防监控产品、平台、解决方案及各行业应用。

  澎思科技:5G、计算机视觉、AIOT

  展示亮点:本次安博会上,澎思科技整合自研计算机视觉、语音识别、自动驾驶等全链条技术和行业顶尖硬件设备,将为行业带来一款面向安防场景的AI创新型神秘新品。除了推出全新的立体化、信息化社会治安防控体系建设解决方案和一款神秘新品外,澎思科技还将为大家展示智能人脸识别门禁、智能人脸分析盒、闸机伴侣、智能便携式人像布控系统、智能人像抓拍摄像机、半球型网络摄像机等全系列AI硬件终端,全结构化解析平台、智能人脸分析平台等软件管理平台,以及智慧社区、智慧司法、轨道交通、智慧校园、智慧楼宇等面向各行业场景的整体解决方案。

  以萨:全息态势感知体系

  展示重点:以萨全息态势感知体系,以全时空、全目标、全关系、全场景、全态势感知为建设目标,充分利用天网工程、雪亮工程等现有建设基础,集实时轨迹感知、多维融合分析、态势感知预警三大功能于一体,完全兼容、融合各警种、各部门原有系统。为公共安全、应急处突、智慧调度、智慧交通大数据分析等领域带来工作模式和服务机制的创新跨越。

  西部数据:存储全覆盖 监控无盲点

  展示重点:包括西部数据在安防监控领域推出的WD Purple microSD存储卡与e.MMC/UFS嵌入式闪存能满足AI终端设备的数据存储需求;伴随着传统边缘服务器向AI边缘和分布式云边缘的转变,西部数据也有WD Puerple监控硬盘可以满足数据的实时存储与处理。在近云端与核心云方面,西部数据拥有容量高达20TB的Ultrastar叠瓦式企业级硬盘与NVMe固态硬盘可以满足海量数据的存储与快数据计算需求。

  地平线:

  展示亮点:地平线(将正式推出新一代 AIoT 智能应用加速引擎——旭日二代。旭日二代采用 BPU 2.0伯努利架构,具备更强大的视频结构化能力,能够更高效灵活地实现多类 AI 任务处理,对多类目标进行实时检测和精准识别。此外,地平线还将全面展出AIoT领域的产品和解决方案。

  深醒科技:

  展示重点:深醒科技展区将打造成“AI空间站”,其内分为互动体验、智能终端、解决方案三大展区,引导观众沉浸式体验人工智能。深醒三大核心产品:深醒动态人脸识别系统、深醒公安大数据一体化防控平台、深醒视频结构化服务器将领衔登场。

       ......

0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

引领智慧孪生时代 | 大华HOC城市之心年度峰会隆重举行 2019-10-27 19:50  来源:安防知识网|0