聚焦智能存储新需求 东芝亮相2019深圳安博会

2019-10-29 22:43:46 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 10月28日-31日,以“聚焦安防技术创新,引领AI产业发展”为主题的第十七届中国国际社会公共安全博览会(下简称为“安博会”)在深圳会展中心隆重举行。作为专业的数据存储专家,东芝携极具前瞻性的存储产品及解决方案亮相展会,让人眼前一亮。

  10月28日-31日,以“聚焦安防技术创新,引领AI产业发展”为主题的第十七届中国国际社会公共安全博览会(下简称为“安博会”)在深圳会展中心隆重举行。作为专业的数据存储专家,东芝携极具前瞻性的存储产品及解决方案亮相展会,让人眼前一亮。

微信图片_20191029212219.jpg

  展位现场人气爆满

  专业存储 强强联合

  在大数据潮流的驱动下,智能安防新产品的落地应用将为人们的安全生活带来更多的便利。而海量的数据存储、管理、分析等技术的快速发展,对监控所需存储硬盘的容量、效能、读写性能、稳定可靠甚至能耗上面都提出了更高的需求。

  在这样的背景下,专注于存储领域的东芝已经拥有从用于中小型企业监控的DVR/NVR到面向企业的集中式后端存储,让面向各种监控系统的产品阵容日趋完善。在展会上,东芝重点展示了专为监控系统设计适用于中小型企业DVR/NVR监控系统的SMR硬盘New DT Series;灵活应对未来的系统扩展,适合办公室和商业设施的MD06-V系列;以及拥有超强容量和高可靠性的MG Series系列。

微信图片_20191029212146.jpg

  监控级硬盘

微信图片_20191029212152.jpg

  企业级硬盘

微信图片_20191029212140.jpg

  合作伙伴展示区

  除了监控产品线的发力,东芝也注重深化客户关系,并不断探索新的市场合作方式。此次安博会,东芝也重点展示了与浙江宇视科技有限公司、深圳英飞拓科技股份有限公司、杭州巨峰科技有限公司、宝德科技集团股份有限公司、深圳市万佳安物联科技股份有限公司、量子创新(北京)信息技术有限公司等合作伙伴联合展示人工智能、公共安全等行业解决方案。

  分享趋势 共讨未来

  大会期间,东芝电子元件(上海)有限公司战略策划部硬盘应用技术产品经理郁琳焱将发表主题为《大数据时代东芝硬盘战略布局》的演讲,与与会嘉宾一起分享硬盘市场趋势、监控大数据应用分析及东芝硬盘相关产品和未来发展策略。

微信图片_20191029212159.jpg

  演讲现场

  她在演讲指出当下系统运营的三座大山——机架、功耗、硬盘,一块优秀的硬盘应该具备技术、容量、可靠性于一体,才能有效缓解运营压力。为更好应对未来行业存储需求,演讲中也展示了未来东芝新一代产品的构思。

11.png

  演讲内容

  硕果累累 服务保证

  凭借在安防领域的突出表现和优质的品牌口碑,此次安博会期间,东芝斩获了“第十七届CPSE安博会金鼎奖”奖项,充分肯定了东芝在安防行业的突出地位!

微信图片_20191029212214.jpg

  面向未来,东芝也将一如既往地以优异的产品、专业的存储解决方案为安防用户提供快速的响应和周全的服务!


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

开启智慧安防新篇章|罗格朗亮相2019深圳安博会 2019-10-29 20:08  来源:安防知识网|0
安博会|三大硬盘厂商的监控存储创新产品和技术方案 2019-10-30 09:04  来源:安防知识网|0