喜讯:优特普喜获“中国安防10大视频监控品牌”殊荣

2019-11-04 11:25:23 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 在由永泰传媒主办的“第12届中国安防诚信供应商100强颁奖典礼”活动上,优特普凭借在安防物联网传输领域所做的突出贡献、优质的产品以及良好的业界口碑,喜获“中国安防10大视频监控品牌奖”。

  2019深圳安博会前夕,在由永泰传媒主办的“第12届中国安防诚信供应商100强颁奖典礼”活动上,优特普凭借在安防物联网传输领域所做的突出贡献、优质的产品以及良好的业界口碑,喜获“中国安防10大视频监控品牌奖”。

  本次评选评选活动本着公平、公正、公开原则,由协会领导及业内专家、学者组成评选委员会,突出诚信的力量,诚信的价值观。

1.png

中国安防协会副理事长靳秀凤女士致辞

  中国安防协会副理事长靳秀凤女士出席颁奖活动并致辞,对获奖厂商表示祝贺,对各技术领域获奖厂商在推动智慧城市、智慧安防产业发展所做出的贡献表示肯定,希望大家再接再励,继续坚持自主创新、诚信经营,为智能安防产业的发展贡献力量。

2.jpg

永泰传媒总经理王海泳先生致辞

  作为以“网电速联”为核心的通信及物联网产品解决方案供应商,优特普自2005年成立以来,一直专注安防物联网传输产品的研发、生产与销售,相关产品在平安城市智能交通、智慧农业、智慧工业、智慧医疗、智慧教育等领域得到广泛应用。

  近年来,优特普针对智能安防及物联网领域的传输组网与供电难题,推出了“网电速联”新一代智能联网和供电解决方案,为业界提供物联网云平台、工业级PoE交换机、安防专用交换机、工业网关、无线网桥、无线AP、智能物联终端、智能弱电箱等产品,重点解决物联网设备智能组网与供电问题,让万物互联更简单!

3.jpg

4.jpg

  品牌见证实力。荣誉背后,是优特普十多年来自主创新精神的坚持,是对“网电速联匠心造,品质问题零容忍”理念的坚守,是优特普致力于为广大客户提供优质产品与服务的见证。优特普将继续推动安防物联网传输技术变革,用更优秀的产品与服务回报大家的支持与信任!


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

编辑
编辑
润安科技亮相2019北京政法展 斩获“优秀创新产品奖” 2019-07-11 14:52  来源:安防知识网|0