英飞拓:与武汉大学共同组建智慧城市时空信息技术研究中心

2019-11-08 09:43:51 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 英飞拓11月4日晚间发布公告,与武汉大学签署《战略合作协议》,共同组建智慧城市时空信息技术研究中心。

  英飞拓11月4日晚间发布公告,与武汉大学签署《战略合作协议》,共同组建智慧城市时空信息技术研究中心。前期研究中心拟开展以下三个方面的技术研究与产业化工作:智慧安防监控视频大数据智能分析技术,智慧城市/智慧园区时空信息、基于区块链的位置证明和位置服务技术,智慧城市/智慧园区视频与GIS集成的大数据挖掘、基于区块链的空间数据共享和智能分析技术。双方后续根据实际需要开展其他领域的合作。

20180528304_66662147_xxl.jpg


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

京东方16倍超分算法在2019年AIM图像超分竞赛中夺冠 2019-11-08 10:18  来源:安防知识网|0