万御安防公司成立 海康威视为股东之一

2019-11-12 08:41:46 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 深圳市万御安防服务科技有限公司注册资本2000万,法定代表人梁琪庚,经营范围包括安全技术防范工程设计、保安技术产品的研发、销售等。

 天眼查数据显示,11月5日,杭州海康威视数字技术股份有限公司(002415.SZ)、深圳市丰振兴实业有限公司、深圳市睿盈管理咨询合伙企业(有限合伙)、深圳市万物成长创业投资有限责任公司和深圳市鼎盛企业发展合伙企业(有限合伙)共同出资成立深圳市万御安防服务科技有限公司。

20190923995_80005195_xxl.jpg

  据了解,深圳市万御安防服务科技有限公司注册资本2000万,法定代表人梁琪庚,经营范围包括安全技术防范工程设计、保安技术产品的研发、销售等。在其股东中,深圳市万物成长创业投资有限责任公司为投资机构万物成长的基金管理人,海康威视则为A股上市公司。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

合肥智慧社区建设三年规划“出炉” 2019-11-11 17:18  来源:安防知识网|0