凤凰光学拟4.15亿元收购海康科技智能控制器业务资产

2019-11-12 09:14:25 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据凤凰光学8日晚公告显示,其拟支付现金购买海康科技智能控制器业务相关经营性资产和负债,交易对价合计4.15亿元,此次交易构成重大资产重组。

  据凤凰光学8日晚公告显示,其拟支付现金购买海康科技智能控制器业务相关经营性资产和负债,交易对价合计4.15亿元,此次交易构成重大资产重组。

20190123864_96007990_xxl.jpg

       据证券时报分析,凤凰光学主营业务为光学元件加工和锂电芯加工。此次交易注入资产的业务为智能控制器,现有的光学元件加工优势将与标的资产高品质的电子研发制造能力有机结合,加速其传统光学加工业务向影像模组转型,进一步推动公司向安防、车载等专业市场领域转型。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

稳占“两端”市场2006“小镜头”有“大演义”

稳占“两端”市场2006“小镜头”有“大演义”

虽然镜头只能算是一个小小的监控前端,但是作为整个监控系统的“眼睛”,它是决定系统最终视频 图像质量好坏的重要因素之一。如今,伴随着监控系统的大规模兴起,更是吸引了国内外镜头厂商共同来逐鹿中国市场。然而,大家共同看好的这块市场到底有多大?在一体化摄像机的冲击下,对分体机镜头的市场需求在哪里……通过本次A&S【2006中国镜头市场大调查】,我们将试图对这些问题作出一些回答。 r n

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

瞄准智慧城市,行业加快转型与布局的背后 2019-11-12 09:04  来源:新华网|0
《“5G+人工智能”融合发展与应用白皮书》发布 2019-11-12 09:15  来源:证券时报|0