旷视科技与中国移动就AI+5G达合作

2019-11-18 08:52:32 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 双方将积极探索5G、人工智能、物联网等战略技术在城市物联网和个人物联网场景中的合作机会,联合构建“5G+AI”生态。

  11月15日消息,在2019中国移动全球合作伙伴大会期间,旷视与中国移动完成战略协议签约,根据协议,双方将积极探索5G、人工智能物联网等战略技术在城市物联网和个人物联网场景中的合作机会,联合构建“5G+AI”生态。

20191011103_90948450_xxl.jpg

  未来,旷视与中国移动将共同研发涵盖创新算法、应用软件、智能硬件在内的5G+AI全栈式解决方案,拓展教育、农商、金融、工业制造、交通等行业市场。同时,双方合作将重点聚焦城市物联网领域。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

人工智能“独角兽”旷视科技落户杭州 加速推进智能安防业务

人工智能“独角兽”旷视科技落户杭州 加速推进智能安防业务

6月6日下午,中国人工智能领域独角兽企业旷视科技在中国(杭州)独角兽企业园奠基·孵化园开园仪式上与杭州市签署战略合作协议,正式落户杭州。浙江省政协副主席周国辉,杭州市委副书记、市长徐立毅,科技部火炬高技术产业开发中心副主任安道昌,杭州市委常委、余杭区委书记毛溪浩,余杭区区长陈如根等省市区领导为杭州独角兽企业孵化园揭牌并鉴证企业签约。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

发改委:加快AI 5G等在企业的创新应用 2019-11-18 08:48  来源:安防知识网|0
2019年安防制造视频监控领域相关政策发布及管理举措 2019-11-18 08:56  来源:中国安防行业网|0