东方网力入选北京市软件和信息服务业综合实力百强企业

2019-11-22 10:02:31 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 东方网力入选“软件和信息服务业综合实力百强企业”,既体现了业界对东方网力的认可与肯定,同时也为东方网力的持续完善发展提供了强劲促动力。

  11月20日,北京软件和信息服务业协会发布“2019北京软件和信息服务业综合实力百强企业名单”,东方网力凭借多年行业深耕和出色的创新表现,入选 “综合实力百强企业”殊荣。

1.jpg

  本届软件百强评选以企业的规模、效益及研发创新三个方面为主要依据,辅以市场开拓能力、社会责任贡献等维度进行综合评价。入选本届百强的企业积极践行新的发展理念,不断延伸产业链条,打造产业生态,加快转型升级,其特点凸显“三大”,即大生态、大数据、大发展。“三高”,为高创收、高成长与高势能。未来,百强企业将呈现出“三维”态势,即“技术创新(深度)”、“产业生态(厚度)”与“全面融合(广度)”。

  东方网力入选“软件和信息服务业综合实力百强企业”,既体现了业界对东方网力的认可与肯定,同时也为东方网力的持续完善发展提供了强劲促动力。东方网力一直以视频为核心,通过创新技术赋能软件产品不断升级,并积极推进产品与行业场景的融合及应用。在公安、综治、智能社区轨道交通、医疗、教育等众多行业,东方网力已将前沿技术产品化落地,发挥网力优势,取得诸多成绩。

  在未来,东方网力将发挥更多的百强企业在产业发展中的引领作用,根据公司总体战略规划,在全球范围内加大了深度学习、视频结构化、数据治理、数据智能应用等方面的研发和产业化投入,助推北京软件和信息服务业的改革创新及中国信息安全行业的蓬勃发展。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

海康威视谈大数据助力安防行业的发展

海康威视谈大数据助力安防行业的发展

在安防行业,大数据的相关技术正在不断渗入,同时也涌现了一些大数据相关的应用及产品,这预示着安防行业的大数据时代将逐渐拉开帷幕。总体来看,当前安防行业的大数据还处于起步阶段,面临着包括技术、业务、体制、标准化等方面的诸多问题,在未来的发展中,需要逐步解决这些问题,才能使大数据的优势体现得越来越明显,才能使大数据发挥更大的价值,使安防行业的竞争力得到质的提升。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

润安科技亮相2019北京政法展 斩获“优秀创新产品奖” 2019-07-11 14:52  来源:安防知识网|0