广州黄埔区11.26亿元挂牌2宗地 需引入全球视频监控行业龙头企业

2019-11-25 09:15:30 来源:凤凰网房产
资讯频道文章B

[摘要] ,竞得人或其母公司须是全球视频监控行业龙头企业;竞买申请人须承诺,投产后第五年起,连续5年营业收入不低于20亿元,税收不低于1亿元;竞得人须承诺,在广州市黄埔区、广州开发区办理工商注册登记并长期经营,并在黄埔区、广州开发区实际经营办公。

  近日,广州市黄埔区挂牌2宗国有建设用地使用权,为KXC-C1-2-3地块、KXC-I5-1地块,总起始价达11.26亿元,限时竞价时间为2019年12月20日。

  媒体查阅获悉,黄埔区KXC-C1-2-3地块位于黄埔区科学大道以南、神舟路以东、彩频路以北,土地面积14998㎡,容积率≤4.0,地块起价5.4亿元。

  根据出让要求,竞得人或其母公司须是全球视频监控行业龙头企业;竞买申请人须承诺,投产后第五年起,连续5年营业收入不低于20亿元,税收不低于1亿元;竞得人须承诺,在广州市黄埔区、广州开发区办理工商注册登记并长期经营,并在黄埔区、广州开发区实际经营办公。

  此外,竞得人还须承诺,该地块主要建设研发总部,从事人工智能、智慧存储、汽车电子等业务,固定资产投资须在10亿元以上,项目投产后十年内研发投入约70亿元;项目需在取得土地后,12个月内开工建设,40个月内建成投产;项目建成后的10年内自持全部物业。

  根据要求,竞买申请人须在黄埔区、广州开发区注册成立并经营20年以上,注册资本不少于15亿元;竞买申请人须具备体育场馆管理及运营经验,竞得地块后,在三年过渡期内将网球中心租赁给广州开发区国际网球学校使用,并保证广州开发区国际网球学校各项工作的正常运营,不得因权属人变更影响中国国际男子网球精英人才训练中心、外教训练班等训练工作的正常运作。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

【a&sAI创新】博思廷V6s 视频监控人工智能平台解决方案:

【a&sAI创新】博思廷V6s 视频监控人工智能平台解决方案:

博思廷V6s视频监控智能平台方案是基于“1+8”架构基础上实现的,其核心是丰富多样的智能分析应用,包括人脸识别、车牌识别等常见的算法,更多的是独特的行业应用,如安防事件、交通事件等,都有独特的应用场景,并且在高识别率下,满足了多场景的使用需求。与众多推出AI应用企业不同的是,博思廷从诞生之日起,就定位于“AI+安防”,是为数不多根植于安防的AI企业;多年的经验积累,更是博思廷在新一轮竞争中的重要保障。另外,随着视频侦查AI引擎的逐步完善,该平台方案的功能将会更为强大,将会基于“1+N”架

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

全球半导体技术发明专利TOP100公布 中国位列第二 2019-11-25 09:08  来源:安防知识网|0
海能达:拟近3亿元转让诺萨特100%股权 2019-11-25 09:18  来源:安防知识网|0