IDC:2019年亚太地区安全解决方案支出将达到164亿美元

2019-11-27 15:27:52 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] 从地域角度来看,仅中国就将占2019年亚太安全解决方案总支出的44.8%,预计该国家的支出在预测期内(2018-23年)将以25.1%的复合年增长率增长。

     根据最新的IDC全球半年度安全支出指南,亚太地区在安全硬件、服务和软件上的支出预计在2019年将达到164亿美元,比上一年增长20.01%年。IDC预计,与安全相关的产品和服务的投资将在预测期内(2018-2023年)以50.1%的复合年增长率增长,并在2023年达到340亿美元。

prAP45656119-F-1.jpg

  服务将是亚太安全支出中最大的类别(2019年为39.4%)和增长最快的类别(CAGR为22.8%)。服务中最重要的将是托管安全服务,在整个预测期(2018-2023年)中,提供超过46%的技术类别,复合年增长率为23.6%。安全硬件是第二大类别,占2019年总体安全支出的37.4%。在整个预测期内,网络安全硬件将是最大的硬件部分。软件支出占2019年整体安全支出的23.2%,预计在预测期内以五年复合增长率13.1%的速度增长。

  银行、电信、联邦/中央政府以及州/地方政府是预计将在2019年推动安全支出的行业,这些行业的总投资几乎占总安全支出(80.3亿美元)总和的一半。在预测期内(2018-23),安全支出增长最快的行业将是州/地方政府(CAGR 24.1%)和资源行业(CAGR 21.5%)。

  从技术类别的角度来看,网络安全和托管安全服务将占2019年及整个预测中所有安全支出的一半以上。网络安全将由统一的威胁管理和防火墙技术领导。这两种技术加在一起将占网络安全支出的80%。此外,集成服务和咨询服务将在2019年获得约20%的总体安全支出。在预测期内(2018-23年),支出增长最快的技术类别将是托管安全服务(复合年增长率为23.6%) ,集成服务(CAGR为22.7%)和内容管理(CAGR为22.4%)。

  “安全功能和数据保护是企业和政府在其数字化转型路径中的主要关注点。在亚太地区,银行、电信和制造业正在强调安全策略,并投资于可以与企业集成的高效安全解决方案。现有的保护资产和流程的系统。该地区的政府增加了在安全解决方案上的支出,因为他们必须解决各种因素,以使电子政务服务和数字平台变得更加可持续和安全。” IDC亚洲副市场分析师Sharad Kotagi说。

  从公司规模的角度来看,大型(500-1000名员工)和超大型企业(1000多名员工)将负责2019年所有与安全相关的支出的三分之二。在这两个领域中,支出增长也将是最强劲的预测期(2018-2023),大型企业(复合年增长率为20.6%)和大型企业(复合年增长率为20.9%)。此外,中型(100-499名员工)和小型企业(10-99名员工)将在2019年花费近40亿美元用于安全解决方案。

  从地域角度来看,仅中国就将占2019年亚太安全解决方案总支出的44.8%,预计该国家的支出在预测期内(2018-23年)将以25.1%的复合年增长率增长。电信和州/地方政府是中国安全相关解决方案市场的两个主要驱动力-占2019年中国总支出的35%。就安全支出而言,澳大利亚和印度位居第二,占27个2019年总支出的百分比。

注:本文编译自外网,略有删减


0
[责任编辑:黄文凤]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐