东方网力荣获“2019年度十大监控设备品牌”奖

2019-11-29 10:27:56 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2019中国物联网产业大会·暨品牌盛会在杭州举行,此次大会以“物聚产业 智联未来”为主题,从众多杰出品牌、产品、方案中评选出年度推荐大奖,东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商荣获“2019年度十大监控设备品牌”奖。

  11月27日, 2019中国物联网产业大会·暨品牌盛会在杭州举行,此次大会以“物聚产业 智联未来”为主题,从众多杰出品牌、产品、方案中评选出年度推荐大奖,东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商荣获“2019年度十大监控设备品牌”奖。

1.jpg

  作为物联网产业具有影响力的行业评选,奖项评选自2019年7月启动以来,就受到了国内外数千家企业和社会各界的关注和参与。经过微信投票、工程商评审、专家评审等几项综合权重排名,本届品牌盛会各奖项的最终得主全面揭晓。

  东方网力作为全球视频监控管理平台的领导厂商和视频大数据应用的重要推动者,多年来,充分把握产业发展的机遇,积极将多种前沿技术与行业用户需求相结合,在物联网产品上,东方网力针对多源视频数据和多维感知数据的接入、联网共享以及存储等需求,推出了量身定制的“PVG+物联网平台”解决方案,在多源接入、联网共享、精细管理、全面运维、可靠存储、多重安全等方面具有卓越的应用优势。

  未来,东方网力将依托自身技术积累以及对行业发展趋势的敏锐洞察,紧贴客户的服务精神,不断将前沿技术落地,引领行业应用。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

东方网力高速公路视频监控系统解决方案

东方网力高速公路视频监控系统解决方案

随着全球人口高速增长和流动,交通枢纽如地铁、机场、火车/汽车站、港口、高速公路等承当日益重要的作用,在这些人流密集、人员复杂、活动物体多等地方,需要一套应急指挥会系统来保障其安全、稳定运行。交通应急指挥系统中交通枢纽智能监控系统无疑是最重要的,它就像人类的视觉、大脑分析系统,可以起到事先进行判断分析、事后取证的作用...

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

AI开放平台推出零基础算法开发的意义 2019-11-29 11:50  来源:安防知识网|0