日海智能与滴滴开发AI边缘计算终端

2019-12-02 09:34:51 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 然而日海智能强调,该产品目前正在测试阶段,双方尚未正式签署订单。

  日海智能(002313)29日在互动平台上表示,公司与滴滴AI Labs达成合作,共同开发了一款面向营运车辆的高算力、低功耗、高集成化的车载AI边缘计算终端,能够实现人、车、路三位协同一体。

  然而日海智能强调,该产品目前正在测试阶段,双方尚未正式签署订单。

  滴滴出行公司旗下的AILabs(人工智能实验室)成立于2018年1月。该实验室将主要探索AI领域技前沿问题,融合AI技术于智能出行场景中。

20190805208_107632121_xxl.jpg

  日海智能成立于1994年,主营业务包括为国内外电信运营商、ICT设备商、系统集成商以及各行业客户提供包括终端、云平台、多行业解决方案在内的物联网端到端产品和服务,以及通信网络基础设施、设备和通信服务。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

《危险货物道路运输安全管理办法》明年实施 2019-12-02 09:33  来源:中国安防行业网|0
杭州拟建设人工智能试验区 2019-12-02 09:38  来源:安防知识网|0