森霸传感:完成收购Alpha Instruments,Inc.股权

2019-12-02 11:21:14 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 近日,森霸传感已按《股权转让协议》的约定,向交易对方 Da Ke Li 支付首笔股权转让款286.29万美元,并完成了阿尔法公司的股权变更手续

  近日,森霸传感已按《股权转让协议》的约定,向交易对方 Da Ke Li 支付首笔股权转让款286.29万美元,并完成了阿尔法公司的股权变更手续。截至本公告披露日,公司通过森霸国际间接持有阿尔法公司100%股权。

20180528230_45799354_xxl.jpg


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

英飞拓与深圳建安集团签署战略合作协议 2019-12-02 11:23  来源:安防知识网|0