英飞拓与深圳建安集团签署战略合作协议

2019-12-02 11:23:06 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 英飞拓11月29日晚间发布公告,公司与深圳建安集团签署《战略合作协议》。双方整合各自资源优势

  英飞拓11月29日晚间发布公告,公司与深圳建安集团签署《战略合作协议》。双方整合各自资源优势,建安集团充分发挥深圳市属国有企业资源、资质、施工管理经验等优势,英飞拓充分发挥自身在安防设备、智能化系统工程、互联网项目总包服务、智慧城市业务领域等技术等优势,双方同意在国家及地方法规和政策许可范围内,共同在项目承接、技术研发、设备集成等方面达成战略合作,从而达成双赢目标。

20180703402_68993100_xxl.jpg


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

森霸传感:完成收购Alpha Instruments,Inc.股权 2019-12-02 11:21  来源:安防知识网|0
低利润,高竞争,行车记录仪产业的路在何方? 2019-12-02 11:30  来源:安防知识网|0