易华录拟与无锡市梁溪区政府合建数据湖项目

2019-12-06 09:12:33 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 易华录12月5日晚间公告,无锡市梁溪区政府和公司拟合作投资建设江苏无锡城市数据湖项目

  易华录12月5日晚间公告,无锡市梁溪区政府和公司拟合作投资建设江苏无锡城市数据湖项目,通过城市数据湖的建设,为梁溪区引入大数据产业;无锡数据湖产业园项目一期总投资近10亿元。易华录和无锡名扬投资有限公司将共同成立无锡数据湖信息技术有限公司。项目公司注册资金拟定为3亿元,易华录出资1.47亿元,持股比例为49%。

20181126565_43127043.jpg


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

大华股份与中建电子签署战略合作协议 2019-12-06 09:05  来源:安防知识网|0