易华录:拟与旷视科技等投建山东聊城城市数据湖项目

2019-12-26 09:03:19 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 易华录12月25日晚间发布公告,与山东省聊城市人民政府、聊城市东昌府区人民政府、旷视科技拟合作投资建设山东聊城城市数据湖项目

  易华录12月25日晚间发布公告,与山东省聊城市人民政府、聊城市东昌府区人民政府、旷视科技拟合作投资建设山东聊城城市数据湖项目,项目总投资12.13亿元。项目公司注册资金拟定为3亿元,公司出资1.05亿元持股35%;旷视科技出资7500万元持股25%。项目的合作,将以聊城为蓝本,实现政府大数据物联网云计算人工智能产业的创新融合,为公司数据湖打造数据运营生态积累宝贵经验。

20180921956_55520651_xxl.jpg


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

天夏智慧关于股东减持计划期限届满的公告 2019-12-26 09:00  来源:天夏智慧|0
大华股份拟20亿元在成都投建西南智慧基地项目 2019-12-26 09:05  来源:安防知识网|0