北京朝阳区今年实现路侧停车高点视频监控全覆盖

2020-01-07 09:12:22 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2020年朝阳区将深化路侧停车改革,完成覆盖5983个停车位的高点视频设备安装,基本实现全覆盖。

  北京时间1月5日上午,在北京市朝阳区两会新闻发布会上,朝阳区交通委相关负责人透露,2020年朝阳区将深化路侧停车改革,完成覆盖5983个停车位的高点视频设备安装,基本实现全覆盖。

20170731577_67421457_m.jpg

  这位负责人介绍,2020年,朝阳区计划完成顺白路等10条主次支路的建设工作,加快启动东苇路和北马坊路(原北小河东路)两条次干路规划建设,完成不少于100公里的慢行系统整治,并在CBD和望京地区建设200个以上蓝牙道钉、电子围栏,推广共享单车入栏结算模式。

  停车方面,朝阳区将继续挖掘整合停车资源,预计新增停车位4000余个。深化路侧停车改革,完成覆盖5983个停车位的高点视频设备安装,基本实现全覆盖。

0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

海康威视:现阶段海外业务依然存在很大不确定性 2020-01-07 09:05  来源:安防知识网|0
面部识别、深度伪造、隐私和自动化定义的AI 2019 2020-01-07 09:13  来源:安防知识网|0