索斯科锁定"2019年度中国智慧城市建设推荐品牌"大奖

2020-01-10 15:49:44 来源:科技快讯
资讯频道文章B

[摘要] 索斯科作为安防行业的领导者获得由中安网颁发的 "2019年度中国智慧城市建设推荐品牌 "。

  (2020年1月7日 深圳)索斯科作为安防行业的领导者获得由中安网颁发的"2019年度中国智慧城市建设推荐品牌"。

1.png

  1月7日,全国安防界迎春团拜会在深圳世界之窗顺利举行,它是由深圳市安全防范行业协会、全国安防协会合作互助联盟主办,CPS中安网、警用装备网、ITS智能交通网共同支持的行业交流盛会。从2001年开始举办,至今已有19年历史。大会汇聚了全国公安代表、行业协会领导、全国安防、智能交通、智慧城市行业CEO约1000余人。

  在本次团拜会上颁发了2019第八届中国智慧城市建设推荐品牌、2019第二届雪亮工程建设推荐品牌和2019中国安防十大新锐产品奖及2019中国安防最具影响力十大品牌等奖项。本次活动的主题是聚焦港澳大湾区智慧城市建设,推进先行试验区AI安防创新发展。

2.png

  索斯科在智慧城市发展中提供实体安防解决方案,智能监控及安防应对战略。整个行业也历经多次技术变革,每次技术变革都给安防厂商带来了新的发展机会。随着云计算、人工智能等新技术的再次兴起,安防行业迎来了新的发展动力。智能监控箱通过大数据软件平台,对数据进行实时监测、分析,有利于保证城市的高效运转,对于提高公安系统本身工作效率以及电信运营商后期维护效率也起着积极作用。索斯科提供可靠稳定的零部件,助力新技术商用的尽快落地,发挥智能监控和管理资产的功能。索斯科电子锁定解决方案与一系列门禁控制兼容,发挥远程监控、远程启动和审计跟踪等独特能力,以改善政府、安防企业和交通设施进出开关的用户的体验, 能够随时跨地域做安防管理。

3.png

  本次活动经过组织推荐、初审提名、专家评审等多道程序,自启动评选以来,受到了全国多家安防企业的关注。索斯科拥有超过70年的产品制造经验,2020年新年伊始,索斯科也将继续再接再厉,砥砺前行,为客户提供满意的智慧城市解决方案及优质的服务。

  关于索斯科

  索斯科是全球领先的工程进入解决方案供应商,提供广泛的工程进入解决方案,包括各类锁具、紧固件、快速释放紧固件、铰链、手柄、镶嵌件、电子门禁解决方案及其它应用配件, 广泛应用于网络、通讯、数据中心、汽车、航空航天、交通运输、工程机械、建设、医疗、休闲车、大篷车、工业机械、船舶和暖通空调等行业。

  索斯科致力于成为客户首选的工程进入硬件解决方案的工程中心,为满足客户的期望,提供高品质产品和服务以及客制化方案。索斯科将时刻贯彻联系、创造、创新的理念,为每一个应用问题提供最好的解决方案,从而实现对客户的承诺。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2020年新一代人工智能将围绕五大方向持续攻关 2020-01-13 08:54  来源:《经济参考报》|0