totwoo推首个物联网女性紧急求助饰品

2020-01-13 09:16:31 来源:钛媒体
资讯频道文章B

[摘要] 女性在遇到紧急情况时,长按智能平安果侧面按钮4秒,智能平安果就会直接向3位紧急联系人发出求助短信,官方还会自动拨打电话提醒对方。紧急联系人可通过查看求助人的实时位置、现场录音以及急救档案等信息立刻做出援助决策。

  1月9日,全球智能首饰企业TOTWOO(兔兔)日前发布全球首个量产的、不依赖于手机就可一键求助的女性安全饰品“TOTWOO智能平安果”,并将在中国首发应用。

20191129990_30860121_xxl.jpg

  女性在遇到紧急情况时,长按智能平安果侧面按钮4秒,智能平安果就会直接向3位紧急联系人发出求助短信,官方还会自动拨打电话提醒对方。紧急联系人可通过查看求助人的实时位置、现场录音以及急救档案等信息立刻做出援助决策。

  据悉,中国移动是其eSIM物联网卡提供商。TOTWOO还宣布和国际安全防卫学院达成战略合作,未来将共同在全国范围建立集呼叫、响应、救援于一体的应急服务体系。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐