9张图丨回顾2019安防设备与集成商市场

2020-01-20 09:05:04 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] 与2017年相比,安防设备市场呈现出12%左右的增长率,随着中国政府雪亮工程的投入、安防存量市场的设备升级等因素的驱动,预估2019年安防设备市场将达1300亿元。

  在过去的两年里,安防行业市场景气度并不如预期,一方面是国家宏观层面,国家财政政策收紧,强调经济去杠杆、严控银行信贷、控制土地经济等,导致地方政府可支配收入减少,贷款获取难度加大,安防项目受到“挤压”;另一方面受到中美贸易战的影响,给国内厂商海外市场拓展带来新的挑战。同时受资本市场观望、企业去库存等因素的影响,安防行业景气度并不如前。

  但与2017年相比,安防设备市场呈现出12%左右的增长率,随着中国政府雪亮工程的投入、安防存量市场的设备升级等因素的驱动,预估2019年安防设备市场将达1300亿元。

  PDF下载地址:http://www.asmag.com.cn/download/885/

幻灯片1.JPG


幻灯片2.JPG幻灯片3.JPG幻灯片4.JPG幻灯片5.JPG

幻灯片7.JPG幻灯片8.JPG幻灯片9.JPG

0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

中国安防市场未来趋势:智能化与平台化

中国安防市场未来趋势:智能化与平台化

中国安防市场发空间巨大,不仅国家主导的安防支出达到6000亿人民币的规模,就是民用市场的开发也极有潜力,如家庭安全监控等市场也急待开发。但是中国与其他国家相比人均安防支出远远低于发达国家水平。安防市场的智能化与平台化发展趋势,将兼顾社会层面与个人层面的需求,为社会的安全与稳定提供更丰富的解决之道。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐