苏州科达驰援火神山 摩云免费为全国提供视讯服务

2020-02-04 09:56:57 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2月3日,火神山医院正式启用。苏州科达为火神山、雷神山医院紧急协调部署视频会议设备,使医院的现场医疗情况可远程直达上级部门,及时汇报一线进展。

  2月3日,火神山医院正式启用。苏州科达为火神山、雷神山医院紧急协调部署视频会议设备,使医院的现场医疗情况可远程直达上级部门,及时汇报一线进展。为减少面对面接触,1月27日,科达公有云视讯品牌“摩云视讯”公布疫情期间免费,为全国提供免费视频通讯服务,不限时不限方数。截至2月1日,科达摩云已免费新开通超过5000个会议账号,每日累计为数万人提供远程沟通和居家办公服务。

201812050400592013.jpg


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

科达视频会议服务北京中联医博国际血管肿瘤研究院

科达视频会议服务北京中联医博国际血管肿瘤研究院

为了加强研究院与各临床基地的日常交流与合作,近日北京中联医博国际血管肿瘤研究院与下属各临床基地联合部署了一套科达视频会议系统。通过该系统,研究院与临床基地以及各临床基地之间,无需舟车劳顿就可以进随时随地进行远程视频沟通,不仅实现了远程会议、远程培训、学术交流、专家会诊等视讯应用...

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

海康威视将设红外测温产品生产专线助力疫情防控 2020-02-04 09:52  来源:半导体投资联盟|0