工信部:面向软件和信息技术服务企业征集抗疫建议

2020-02-06 10:10:16 来源:工信部
资讯频道文章B

[摘要] 2月5日,工信部官网发布《关于请软件和信息技术服务企业提供疫情防控期间存在困难和有关意见建议的函》,面向全国软件和信息技术服务企业征集疫情防控期间生产经营面临的困难以及通过信息化手段助推疫情防控和保障社会平稳有序运行的有关建议。

        2月5日,工信部官网发布《关于请软件和信息技术服务企业提供疫情防控期间存在困难和有关意见建议的函》,面向全国软件和信息技术服务企业征集疫情防控期间生产经营面临的困难以及通过信息化手段助推疫情防控和保障社会平稳有序运行的有关建议。

        以下为公告全文:

1.jpg

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

昆腾同意收购西部数据ActiveScale存储业务 2020-02-06 10:02  来源:cnBeta|0
索尼无人机将支持手势控制 2020-02-06 10:16  来源:安防知识网|0