佳都科技推出疫情排查小程序助力科技防“疫”

2020-02-07 13:39:26 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 佳都科技疫情排查工具是专为社区、单位、检查站、公共交通等场景所开发的登记小程序,通过登记信息,将人移动的每个节点都记录下来,一旦发生感染,可方便快捷的追踪接触过的群体,对于管理单位与居民形成了双重守护。

当前,疫情依旧牵动着所有人的心

在这场没有硝烟的战“疫”中

全国上下拧成一股绳抗击疫情

佳都科技亦勇于担当,主动作为

结合自身科技优势研发了

疫情排查工具,实现“智慧防疫”

打通群防群控“最后一公里”

      3个日夜奋战,防疫工具紧急上线

      在困难时刻,要有直面难关的勇气,在紧要关头,要凝聚同舟共济的力量。面对严峻的疫情防控形势,佳都科技上下一心,众智成城,为这场“战役”贡献力量!

      从1月25日,佳都科技成立了佳都应对疫情工作小组,并提出要充分运用公司科技优势,为抗击疫情提供技术支持。

     1月27日,技术团队在春节期间,加班加点,通过远程会议讨论如何通过智慧化手段,实现疫情群防群控,并开始着手技术开发。

     1月29日,通过3个日夜的奋战,技术团队成功研发了针对基层单位和敏感场所的疫情排查工具。

     1月30日,疫情排查工具开始进入测试,不断完善,并进行试点使用。

     2月1日,经过试点应用、进一步优化功能后,疫情排查工具开始上线,并向各基层单位、组织和企业等免费开放。

     遍及11个省份,37个地区,“智慧防疫”不断普及

     佳都科技疫情排查工具是专为社区、单位、检查站、公共交通等场景所开发的登记小程序,通过登记信息,将人移动的每个节点都记录下来,一旦发生感染,可方便快捷的追踪接触过的群体,对于管理单位与居民形成了双重守护。

     小程序上线2天,即有7000多条出行记录,累计5000多人扫码使用。截止至2020年2月5日,佳都科技已向11个省份,37个地区、90个场所发放疫情排查工具小程序二维码,已超过41个单位/组织提出使用需求。

微信截图_20200207133914.jpg

     防疫排查小程序应用在公共场所

     安全、迅速、简单、高效

     数据安全小程序部署于公有云,除了各类加密及安全防护措施以外,公司会定期联系客户将数据导出,同时将数据进行物理删除。

      响应迅速。为了保障客户的需求,团队技术人员及时为客户提供小程序码,最晚次日即可提供100个小程序码供使用。

       操作简单。为了小程序的普及性,小程序使用简易,工作人员首次扫码简单填写信息后即可投入使用;路人第一次扫码需简单填写信息,再次扫码一秒完  成登陆。

       人员持续跟踪。人群监管后台视图,时空关系全记录,后台搜索,一秒展示人员出行轨迹,高效快捷追踪、监测和管理高风险人群。

       佳都科技疫情排查工具切实掌握辖区内外来人员进入、关注人员身体变化等动态情况,为疫情高发期间的群防群治工作打通了渠道,实现防疫工作的主动发现、精准通报、有效调度,以共建共治共享的方式,搭建起抗击疫情最后一公里的信息防疫城墙。

       集众智,汇众力。同舟共济、共克时艰的强大力量,激励着我们共同战胜疫情的斗志与决心。佳都科技也将继续发挥在人工智能大数据等方面的优势,为这场战“疫”提供更强大更智慧的技术力量!

0
[责任编辑:汪琴丽]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

AI、大数据等高科技为春运返程护航 2020-02-07 13:36  来源:安防知识网|0
捷顺推出全新AI测温人行防控通道整体解决方案 2020-02-07 13:49  来源:安防知识网|0