Facebook收购人工智能创企Scape Technologies

2020-02-12 10:26:58 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 2月12日消息,据国外媒体报道,Facebook于去年12月收购了人工智能(AI)初创公司Scape Technologies。

  2月12日消息,据国外媒体报道,Facebook于去年12月收购了人工智能(AI)初创公司Scape Technologies。

  这笔交易的财务细节尚未披露,但包括最近一次股票发行在内的其他文件表明,收购价可能在4000万美元左右。

  最新消息显示,Facebook拥有Scape Technologies的多数股权(超过75%)。值得注意的是,目前还不清楚Facebook收购Scape Technologies打算做什么。

  Scape Technologies成立于2017年,总部位于伦敦,是一家计算机视觉初创公司,致力于研发超出GPS能力以外的定位精确性。

  目前,该公司正在开发一种基于计算机视觉的“视觉定位服务”,该服务允许开发人员开发需要位置精度远远超过GPS能力的应用。这项技术最初以增强现实(AR)应用为目标,但也有可能应用于出行、物流和机器人等领域。

  Scape Technologies表示,目前,该公司的视觉定位服务可以在伦敦使用,但不久将宣布更多的城市可以使用这项服务。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

ARM发布面向物联网芯片 2020-02-12 10:20  来源:安防知识网|0
北京海淀上线“城市大脑”疫情防控平台 2020-02-12 11:53  来源:北京日报|0