受疫情影响,相机界最大的展会CP+官宣取消

2020-02-14 12:57:01 来源:新浪数码
资讯频道文章B

[摘要] 官方表示,考虑到近期疫情,展会期间可能无法排除7万名到场者感染的风险。“虽然遗憾,但我们还是决定中止举办。”

        2月14日上午消息,日本国际摄影器材与影像博览会(CP+展会)在官网发布公告,受新冠肺炎疫影响,取消原计划在横滨举办的CP+ 2020展会。官方表示,考虑到近期疫情,展会期间可能无法排除7万名到场者感染的风险。“虽然遗憾,但我们还是决定中止举办。”
        据了解,CP+展会是世界上最大的摄影行业贸易展览会之一。CP+ 2020原计划于2月27日-3月1日在日本横滨太平洋横滨展览中心举办。
        此前原定于巴塞罗那举行的MWC2020因疫情已经宣布取消,3月在上海举行的AWE中国家电博览会则表示将延期举行。

 

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

专栏推荐

阅读推荐

红外热成像体温快速筛查系统在国科大四校区全面启用 2020-02-14 14:00  来源:安防知识网|0