熙菱信息推出三款疫情防控智能软件

2020-02-24 11:08:42 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 熙菱信息近日上线了3款疫情智能应用软件:微社区疫情防控平台、疫情核查登记助手APP、易联无线接入网关疫情防控助手

  熙菱信息近日上线了3款疫情智能应用软件:微社区疫情防控平台、疫情核查登记助手APP、易联无线接入网关疫情防控助手。这3款疫情防控软件已迅速在山东、重庆、上海和新疆等地投入疫情防控工作。据了解,熙菱信息这3款疫情防控软件用户反映良好,将继续在全国更大范围内推广。

20200113014926328.jpg

 基于熙菱信息长期以来的安防实战经验和技术积累,上述软件可在疫情期间迅速解决重点人群、重点车辆信息收集、上报、查询,快速构建临时监控点位,有效监测、控制、指挥疫情防控防治,实现对疫情情况“底数清、情况明、晓态势、知动向”的管控目标。

  具体来看,微社区疫情防控助手是一款微信小程序产品。居民通过这款产品自主上报体温、返程时间、可疑人员举报等社区疫情防控信息。社区则可以通过此款产品动态监测社区居民全时健康状态、反馈举报建议解决情况、及时掌握进城人员信息;通过不同维度数据分析全面掌控社区疫情防控工作,切实做到放到位、管扎实。

  疫情核查登记助手是一款移动办公APP,可以实现对已登记人员、车辆往来信息的查询、导出,具有查、清、控、统的特点。

  易联无线接入网关疫情防控助手则融合5G通信,快速高效地构建临时监控点位,缓解疫情防控重点隔离区域现有人工值守存在的人员不足、疲劳作战、交叉感染等问题,有效助力打赢疫情攻坚战。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐