英伟达收购数据存储和管理平台SwiftStack

2020-03-06 09:42:54 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 据外媒报道,英伟达今天宣布收购数据存储和管理平台SwiftStack。

  据外媒报道,英伟达今天宣布收购数据存储和管理平台SwiftStack。

  网上获悉,SwiftStack是一个以软件为中心的数据存储和管理平台,支持公共云、本地和边缘部署。

20191220044357324.jpg

  SwiftStack近期推出的产品集中在提高对人工智能高性能计算和加速计算工作负载的支持,这无疑是英伟达最感兴趣的地方。

  SwiftStack联合创始人兼首席执行官乔·阿诺德在今天的公告中表示:

  建立人工智能超级计算机对整个SwiftStack团队来说是令人兴奋的,我们非常高兴能与英伟达的人才合作,并期待为其全球领先的加速计算解决方案做出贡献。

  SwiftStack成立于2011年,它很早就把赌注押在了OpenStack上,这是一个庞大的开源项目,旨在让企业在自己的数据中心获得类似AWS的管理经验。该公司是OpenStack的Swift对象存储平台的最大贡献者之一,并围绕这个平台提供了许多服务,尽管近年来它似乎淡化了OpenStack关系,因为该平台在许多垂直领域的普及度已经下降。

  目前两家公司尚未透露收购价格。

  您可能也感兴趣:


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

以色列AI芯片公司Hailo完成6000万美元B轮融资 2020-03-06 09:31  来源:雷锋网|0
热成像头盔测体温 高效保障返深复工 2020-03-06 09:55  来源:ps科技网|0