2027年火灾报警市场规模将达750亿美元

2020-03-19 10:10:05 来源:安防知识网 作者:编辑部
资讯频道文章B

[摘要] 根据Grand View Research,Inc.最新的研究报告指出,2027年全球火灾报警与探测器市场规模将达753亿美元,预测期内年复合增长率达8.5%。随着全球用户对于资产安全的保障与认知的日益增强,无疑将为该市场的技术革新提供新的机会

  根据Grand View Research,Inc.最新的研究报告指出,2027年全球火灾报警与探测器市场规模将达753亿美元,预测期内年复合增长率达8.5%。随着全球用户对于资产安全的保障与认知的日益增强,无疑将为该市场的技术革新提供新的机会。

201911190908371649.jpg

  报告指出,除了企业与工业用户为了降低事故风险而加大投入外,消费者用户在防火设备的支出也同样将刺激市场的增长,同时,全球有关工作场所安全的政府法规出台以及对最新火灾报警技术的需求的不断增长,都将推动市场发展。

  举个简单的例子,随着技术的演变,将现有的报警与探测系统升级到最高的版本,从而符合新的法规要求,这将带动市场的发展。越来越多住宅火灾事故调查发现,传统的系统已经需要升级,在美国、澳大利亚等国家的相关法规中,已经出现强制安装火灾探测设备的要求。

  2018年,北美市场仍是全球市场的主导,预计未来数年仍将保持增长。预测2020年至2027年间,亚太地区的年复合增长率最高,其中印度、中国与日本等新兴市场的工业化与城市化进程不断加快,预计将加速各国的基础设施支出,例如机场与物流等,这些场所对火灾报警设备具有硬性需求。

  在当前全球相关法律法规强制安装的设备中,火灾探测器市场占据着最关键的地位,例如在印度,2018年出台国家建筑法规(NBC),以实施建筑标准,通过使用主动和被动烟雾探测系统确保建筑安全。预计到2027年,该细分市场将达到381亿美元。在探测器部分,烟雾探测器市场规模最大,在预测期内将持续增长,预计到2027年将达170亿美元。

  (本文编译自Grand View Research调研报告,有删减)


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

“新基建”换挡智慧交通 2020年交通运输投资超2万亿 2020-03-19 10:00  来源:中国青年网|0