人工智能企业依图科技获3000万美元新一轮融资

2020-03-20 09:31:41 来源:投资界
资讯频道文章B

[摘要] 作为人工智能领域创新的先驱之一,依图将先进的人工智能技术与公共安全、医疗保健、金融、零售和芯片开发行业的工业应用相结合。

  人工智能企业“依图科技”近日已完成3000万美元的新一轮融资,投资方为华润资本与诚通香港共同发起设立的“润诚产业领航基金”。

  此前,依图科技已经获得过多轮融资:2013年8月获得天使轮融资,投资方为真格基金;2015年获得A轮融资,投资方为高榕资本;2016年6月获得B轮融资,云锋基金领投;2017年5月获得3.8亿C轮融资,投资方包括云锋基金、红杉资本中国等机构;2018年6月获得2亿美元C+轮融资,投资方为高成资本、工银国际、浦银国际。

  据悉,依图科技是一家完全基于我国自主研发技术成长起来的世界级人工智能企业,系国家新一代人工智能开发创新平台和上海市医疗图像与医学知识图谱人工智能重点实验室建设单位;利用计算机视觉、自然语言学习、语音识别和芯片设计开发等软硬件技术,提供各应用场景下的综合人工智能解决方案。作为人工智能领域创新的先驱之一,依图将先进的人工智能技术与公共安全、医疗保健、金融、零售和芯片开发行业的工业应用相结合。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

外媒:百度悄然成为全球人工智能领导者 2020-03-20 09:34  来源:TechWeb|0