商汤科技在南京成立新公司

2020-03-20 10:35:36 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 3月16日,江苏南京商汤智能科技有限公司成立,注册资本5000万元人民币

  3月16日,江苏南京商汤智能科技有限公司成立,注册资本5000万元人民币,法定代表人为公司联合创始人、副总裁杨帆,经营范围包括智能控制系统集成;信息系统集成服务;数据处理和存储支持服务等,由上海商汤智能科技有限公司全资控股。

  3月18日,外媒援引多位知情人士消息,商汤科技已经推迟了今年在香港IPO至多融资7.5亿美元的计划,转而寻求在私募市场融资5亿美元至10亿美元。

  对此,商汤科技回应称:商汤目前没有上市具体时间表及地点。去年9月,商汤科技联合创始人、首席执行官徐立曾透露,商汤科技已完成超30亿美金总融资,估值超过70亿美元。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

MIT与商汤科技宣布成立人工智能联盟

MIT与商汤科技宣布成立人工智能联盟

今日,美国麻省理工学院(以下简称MIT)与中国领先的人工智能平台公司商汤科技SenseTime宣布成立人工智能联盟,共同探索人类与机器智能的未来。商汤科技由MIT校友汤晓鸥教授创立,专注于计算机视觉和深度学习技术。该联盟将致力于全方位人工智能原创技术研发,涉及领域包括计算机视觉、脑科学智能算法、医疗图像、机器人等,将全力推动人工智能技术突破以应对更多全球性挑战,并将有力支持MIT在人工智能领域进行最前沿跨学科探索研究。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

外媒:百度悄然成为全球人工智能领导者 2020-03-20 09:34  来源:TechWeb|0
数据中台,或将打通安防人工智能的“任督二脉” 2020-03-20 13:06  来源:安防知识网|0