数尔安防拟与柱子科技共同出资设立柱子物联科技

2020-03-26 10:06:38 来源:挖贝网
资讯频道文章B

[摘要] 本次投资符合公司长期战略发展方向,该参股公司成立后,能够加强公司安防产品的研发与市场推广,进一步增强公司的竞争力。

  数尔安防(839365)近日发布公告称,公司拟与杭州柱子科技有限公司共同出资设立杭州柱子物联科技有限公司,注册地为杭州市余杭区,注册资本为人民币5,000,000.00元,其中本公司出资人民币1,250,000.00元,占注册资本的25%;杭州柱子科技有限公司出资人民币3,750,000.00元,占注册资本的75%。

  据了解,本次投资符合公司长期战略发展方向,该参股公司成立后,能够加强公司安防产品的研发与市场推广,进一步增强公司的竞争力。

  本次对外投资不会对公司的财务状况和经营成果产生重大不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形。从长远发展来看,有利于提升公司安防产品的技术,增加公司新的赢利空间,有利于提升公司综合实力和竞争优势,对公司未来的业绩增长具有积极意义。

  资料显示,根据公司2018年度经审计的合并财务报表,截止2018年12月31日,公司经审计总资产37,344,805.27元,经审计归属于母公司股东的净资产15,712,656.84元,经审计的合并财务会计报表期末净资产15,999,193.18元。本次拟投资总额1,250,000.00元,占公司最近一个会计年度经审计总资产的比例为3.35%,未超过30%,故本次交易不构成重大资产重组。


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

重磅!宇泛智能宣布完成B1轮近亿元融资 2020-03-26 10:03  来源:安防知识网|0