博世安防更名为“博世智能建筑科技”

2020-04-01 11:04:31 来源:博世
资讯频道文章B

[摘要] 也许你有疑问,百年博世安防通讯系统(点击此处了解)为什么改名?

  春天至,万物生相信春来疫去

  在这个春天,我们也焕然新生!

  好久不见,这是我的新名字:

1.png

  作为全新企业形象的重要一环,这短短的八个字蕴藏着我们的价值理念和对未来的期待,也许你有疑问,百年博世安防通讯系统(点击此处了解)为什么改名?

  ◆◆  顺势而为,应势而谋  ◆◆

  物联网早已在改变人类的生活、工作和娱乐方式,推动了各行各业的数字化进程。

  “ 博世看到在物联网环境下,安防行业不再只是保障安全,而是要超越安全,可以助力商家、机场、工厂等行业的高效运营;博世也看到,通讯行业不仅仅要听得清,更要让沟通和通讯自如、精准、有效。”

  随着人工智能、物联网的发展,任何行业的边界都在消融,博世抓住洪流,及时调整战略,将安防、通讯、能源管理、楼宇自动化等解决方案不断融合,集成在建筑中发展数据驱动的智能物联,用于保障人们的安全和福祉。

  未来需要能节省成本

  并为人们创造幸福感的智能建筑

  建筑若要变得智能、满足人们的需求并带来无限可能,物联网大数据是关键。而博世一直走在物联网时代前沿,我们的产品和解决方案可以产生结构化智能数据,能让建筑变得更智能。因此更名为博世智能建筑科技,水到渠成。

  也由此产生了我们的愿景、使命及定位。

1.png

  数字化正成为我们日常生活的一部分,博世智能建筑科技将基于智能数据,为用户提供解决方案,创造奇妙的生活体验,重新定义用户与建筑之间的关系。

2.png

  我们相信,人同建筑的关系已经在发生不可思议的变化,当建筑可以自主思考,预见你的需求,并作出响应的体验会是怎样?博世智能建筑科技将赋予建筑IQ,为你筑造更好的生活。

  我们的定位

  预见未来的

  我们可以帮助客户预见未来挑战及最终用户的实际需求我们将提供更智能的解决方案,提高流程效率,加快作业运营,想客户所想,并预见更进一步。

  启发灵感的

  我们支持并启发客户塑造自己的未来我们将基于用户洞察,开发更具启发性的解决方案,为改进现有产品和打造新产品提供灵感。

  可持续发展的

  我们的系统和解决方案始终致力于建设更美好的世界我们各项业务的共同宗旨是协助目标用户改善生态平衡,延长建筑物使用寿命,尽可能节约成本和资源。

  智能集成的

  我们为客户提供基于物联趋势的端到端解决方案我们始终以客户为导向,通过整合专业知识、系统、软件、数据和人工智能提供灵活、智能的整体解决方案,打造智能生存空间。

3.jpg

  变了又没变

  数字化进程中,博世将面对各种挑战,我们将进一步挖掘智能数据,开展新的业务模式,为用户提供更智能的建筑解决方案,虽然名称和业务模式在转变,我们和最终用户的直接关系却没有变,我们将继续把在技术、软件和服务领域的专知,对智能数据的获取能力,结合对客户需求的深入洞察,为人们创造更智能的生存空间。


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

实测发现Tapplock One Plus指纹门锁易被磁铁破解 2020-04-01 10:55  来源:cnBeta|0