商汤与LG子公司合作 提供170个国内外站点人脸识别方案

2020-04-03 14:35:22 来源:澎湃新闻
资讯频道文章B

[摘要] 商汤科技的AI技术将与LG CNS的访问控制解决方案相结合,打造“人脸识别访问控制解决方案”,为LG CNS的170个国内外站点提供服务,提高智能化的人员出入体验和管理效果。

  4月2日,人工智能平台公司商汤科技宣布与韩国LG 子公司LG CNS达成合作,共同推动计算机视觉算法等AI技术在韩国应用及落地。

20190605147_117954736_xxl.jpg

  根据合作协议,商汤科技的AI技术将与LG CNS的访问控制解决方案相结合,打造“人脸识别访问控制解决方案”,为LG CNS的170个国内外站点提供服务,提高智能化的人员出入体验和管理效果。

  据悉,商汤科技系列产品近期已入驻LG CNS总部,在26个入口部署完成,具有0.3秒全程无感通行、未佩戴口罩提醒等功能。产品已获韩国KC认证。

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

以萨“人工智能+数据智能”助推破解城市治理难题 2020-04-03 14:14  来源:安防知识网|0
三种调整处理器系统功耗的方法(PDF下载) 2020-04-03 14:52  来源:安防知识网|0