海康臻全彩重新定义全彩摄像机

2020-04-23 13:17:59 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 如今,市面上各种打着“全彩”标签的产品越来越多,但其中的软硬件水平、技术原理、制造工艺等却是参差不齐,最终呈现出来的夜间监控效果自然也是天差地别。那么怎么样的全彩才算是真正的好全彩呢?

  开门见山,今天我们的主题是“全彩”。

  2017年,海康威视首次提出了“全彩”的概念。自此,全彩摄像机正式出道。

  24小时日夜彩色监控,多种功能的迭代升级,一系列产品投入使用,全彩摄像机迅速迎来爆发期,成为海康威视的超级明星产品。

  如今,市面上各种打着“全彩”标签的产品越来越多,但其中的软硬件水平、技术原理、制造工艺等却是参差不齐,最终呈现出来的夜间监控效果自然也是天差地别。

  那么怎么样的全彩才算是真正的好全彩呢?

  现在,是时候重新定义全彩摄像机了。

  这一次,我们希望把真正达到优质软硬件标准和制造工艺的产品甄选出来,并赋予它新的命名——“海康臻全彩”。

  为什么叫海康臻全彩?

  ❶ 臻(zhēn),基本字意为至,到;引申为达到(美好的),(达到)完备的;再引申为周全。

  ——出自《百科释义》

  意喻为我们希望它是一个真正具备高标准软硬件水平和制作工艺的全彩摄像机。

  ❷ 臻(zhēn),音似“甄”,有“甄选”之意。臻选,实为“甄选”。意喻着这是我们通过严格的标准为用户甄选出来的全彩摄像机。

  海康臻全彩需要达到什么样的标准?

  刨除用户看不到的软件技术和制造工艺不谈,单从硬件参数上定义,我们对海康臻全彩的标准主要有两方面:

  ❶ 至少需要配备F1.0的大光圈;

  ❷ 400万像素产品至少需要配备1/1.8”大靶面的传感器

  海康臻全彩是怎么样的?

1.jpg

  ❶ F1.0超大光圈:四倍进光,超强“夜视”;

  ❷ 背照式超大靶面传感器:非凡感光,生动色彩;

  ❸ 超强ISP技术:3D Color加持,细腻质感;

  ❹ 双柔光灯设计:亮度自适应,无惧黑夜。

  海康臻全彩的实际效果如何?

  早在之前,我们就已经在全国各地搜集全彩摄像机的实测案例,给大家做参考分享。

  现在为了随时随地给大家呈现海康臻全彩摄像机的应用效果,我们专门上线了『海康威视臻全彩摄像机直播广场』。

  点位更丰富,图像呈现效果更直观,分享方式更便捷,让你随时随地观看和展示海康臻全彩摄像机的图像效果。

2.jpg

▲臻全彩摄像机直播平台界面

  在这里你能直观对比,同一时间下海康臻全彩摄像机和普通摄像机的夜间图像效果差别,还可以看到华灯初上的大楼、远处流淌的河流。

0
[责任编辑:宋笑旭]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

2020为室内无线网络带来更多选择 2020-04-23 13:17  来源:安防知识网|0
广东省地方标准《互联网+视频门禁建设技术规范》发布 2020-04-23 15:29  来源:广东安防协会|0