大华股份:2020年一季度归母净利润约3.2亿元 (附PDF正文)

2020-04-28 10:56:04 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 公司2020年一季度实现营业总收入35亿,同比下降19.5%;实现归母净利润3.2亿,同比增长0.5%;每股收益为0.11元。

  安防知识网从天眼查获悉,大华股份于2020年4月28日披露一季报,公司2020年一季度实现营业总收入35亿,同比下降19.5%;实现归母净利润3.2亿,同比增长0.5%;每股收益为0.11元。报告期内,公司毛利率为49.2%,同比提高11.8个百分点,净利率为8.8%,同比提高1.8个百分点。

1.png        点击下载大华技术股份有限公司 2020 年第一季度报告正文

0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

系统集成化大势所趋 安防企业迎新蓝海

系统集成化大势所趋 安防企业迎新蓝海

随着社会对安防需求的日益增强,单纯的销售产品、提供产品售后服务并不能完全满足客户的需求,安防系统越来越向网络化、集成化和规模化方向发展。安防产品的概念不再只是一个独立的前端或后端设备,更是一个完整的集成系统,甚至是几个不同安防子系统的集成系统。因此,集成化趋势也在时刻提醒着安防企业,应该做好应对变革的准备。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

大华股份财务总监兼副总裁魏美钟、副总裁张伟离职 2020-04-28 11:16  来源:安防知识网|0