大华股份财务总监兼副总裁魏美钟、副总裁张伟离职

2020-04-28 11:16:40 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] 辞职后,魏美钟先生、张伟先生不再担任公司任何职务,燕刚先生仍在公司任职。

  安防知识网从天眼查获悉,4月28日,大华股份发布《关于关于公司高级管理人员辞职的公告》,公告显示,公司财务总监兼副总裁魏美钟、副总裁张伟离职。

1.jpg


       《公告》全文如下:

  浙江大华技术股份有限公司

  关于公司高级管理人员辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江大华技术股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司财务总监兼副总裁魏美钟先生、副总裁张伟先生、副总裁燕刚先生的书面辞职报告。魏美钟先生因个人原因,申请辞去公司财务总监、副总裁职务,张伟先生、燕刚先生因个人原因,申请辞去公司副总裁职务。辞职后,魏美钟先生、张伟先生不再担任公司任何职务,燕刚先生仍在公司任职。

  根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,魏美钟先生、张伟先生、燕刚先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  公司对魏美钟先生、张伟先生、燕刚先生在任职期间为公司发展所做出的努力和贡献表示衷心的感谢!

  特此公告。

  浙江大华技术股份有限公司董事会

  2020 年 4 月 28 日


0
[责任编辑:曾凌霄]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

聚合阅读

系统集成化大势所趋 安防企业迎新蓝海

系统集成化大势所趋 安防企业迎新蓝海

随着社会对安防需求的日益增强,单纯的销售产品、提供产品售后服务并不能完全满足客户的需求,安防系统越来越向网络化、集成化和规模化方向发展。安防产品的概念不再只是一个独立的前端或后端设备,更是一个完整的集成系统,甚至是几个不同安防子系统的集成系统。因此,集成化趋势也在时刻提醒着安防企业,应该做好应对变革的准备。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

国家移民局:监控非法越境用上视频监控和无人机 2020-04-28 11:23  来源:北京日报|0