关于法兰克福新时代广告(深圳)有限公司更名公告

2020-05-22 11:54:24 来源:安防知识网
资讯频道文章B

[摘要] “法兰克福新时代广告(深圳)有限公司”已于2020年4月29日正式更名为“法兰克福展览(深圳)有限公司”(Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd)

尊敬的客户:

  a&s 传媒(法兰克福新时代广告(深圳)有限公司)是国际知名展览公司——德国法兰克福展览集团旗下专业行业媒体,旗下有《a&s安全自动化》杂志、《安防知识网》、《智慧生活》媒体网站等媒体平台,旨在为智慧安防、智慧生活、智能交通智能建筑、IT通讯&网络等从业者提供市场分析、技术资讯、方案评估、行业预测等,为读者搭建专业的行业交流平台。

  为搭建一个更好服务于安防行业的平台,增强原有媒体特别是在网络平台的影响力,给广大客户带来创新性的服务体验,“法兰克福新时代广告(深圳)有限公司”已于2020年4月29日正式更名为“法兰克福展览(深圳)有限公司”(Messe Frankfurt (Shenzhen) Co., Ltd)。原法兰克福新时代广告(深圳)有限公司签定的一切合约和所有对应的责任、义务均由法兰克福展览(深圳)有限公司继续履行并承担。法兰克福展览(深圳)有限公司承诺将一如既往为您继续提供更专业、更优质的服务。

  法兰克福展览(深圳)有限公司

  二O二O年五月二十二日


0
[责任编辑:knight]

《安防知识网》一个服务号 二个订阅号 微信服务全面升级

不得转载声明: 凡文章来源标明“安防知识网”的文章著作权均为本站所有,禁止转载,除非取得了著作权人的书面同意且注明出处。违者本网保留追究相关法律责任的权利。

您可能需要

专栏推荐

阅读推荐

16.5万亿!广东战略性产业集群培育路线图出炉 2020-05-22 11:42  来源:安防知识网|0
沈阳市2020年年底前建成200个智慧安防小区 2020-05-22 13:46  来源:沈阳日报|0